1. Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L. (en adelante Pentaxeros), con CIF B65859027, informa a sus usuarios (en adelante Usuarios) de que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2. Los servicios, el acceso a los contenidos y la oferta de productos de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que cualquier persona que entregue sus datos personales manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de http:www.tiendapentaxeros.com (en adelante Web) y la entrega de datos personales a personas menores de edad.

3. Pentaxeros tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

4. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web quedarán registrados en un fichero titularidad de Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L. debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de esta empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por sus clientes. 

5. El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a Pentaxeros supondrá el consentimiento de este para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

6. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado sin que ello tenga efectos retroactivos y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L., calle Constança, número 5, de Barcelona (08029).

7. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Pentaxeros son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento, estos respondan a su situación actual.

8. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Pentaxeros utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a info@tiendapentaxeros.com.