Denominación social

Identidad: Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L. (B-65859027)

Dirección postal: calle Calàndries, número 5, local 2, de Barcelona (08034)

Teléfono: 676 633 876

Email: info@tiendapentaxeros.com

Finalidad

¿Para qué usamos los datos?

La siguiente política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L. Esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web www.tiendapentaxeros.com, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L. recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

1. Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarte sobre los servicios que nos hayas solicitado.

2. Compras: en el caso que compres alguno de nuestros productos, tus datos personales serán exclusivamente utilizados para la gestión administrativa relacionada con el producto adquirido. Ello implica desde la facturación del producto hasta la entrega de tus datos a las empresas de logística contratadas por Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L. para realizar las entregas en el lugar que nos hayas indicado.

3. Redes sociales: cualquier dato que nos facilites o que puedas compartir a través de las redes sociales en las que Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L. tiene cuenta activa serán tratados de acuerdo a las políticas de privacidad de cada red social. Te recomendamos que las leas y que las revises periódicamente antes de interaccionar con Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L. a través de las citadas redes sociales.

¿Durante cuánto tiempo custodiamos tus datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio serán automáticamente eliminados pasado un año desde el contacto, siempre que el posible cliente no haya mostrado más interés en nuestros servicios o productos.

En caso de comprar algún producto, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial, y una vez concluida por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales especialmente todas las relacionadas con las garantías de bienes de consumo.

En relación a los datos laborales estos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, tus datos personales serán archivados por un periodo de un año, tras los cuales, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestro sistema.

En el supuesto que nos des tu consentimiento para informarte de nuestros productos o servicios, mantendremos tus datos hasta que nos manifiestes tu voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras. En el caso de que adquieras algún producto, y de acuerdo a la normativa vigente, se entenderá que nos das tu consentimiento para recibir comunicaciones comerciales nuestras. En cualquier caso puedes ejercer el derecho de oposición a través de los canales anunciados en esta política de privacidad.

Legitimización

Los datos de los clientes serán tratados por Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L. (también los de sus trabajadores) para el cumplimiento de la relación contractual. Únicamente trataremos tus datos con fines promocionales si nos has dado tu consentimiento específico para ello. Siempre tendrás la opción de revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos con estos fines.

Destinatarios

Cesiones de datos a terceros

Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a Fotografía y Gestión Pentaxeros, S.L. a efectuar tal cesión de datos.

Derechos

Tienes derecho a:

☐ Acceder a tus datos personales.


☐ Rectificar tus datos personales.


☐ Suprimir tus datos personales.


☐ Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso de que esta existiera.

☐ Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.